«Юниклауд» существенно расширил линейку тарифных планов

22.03.2013

«Юниклауд» существенно расширил линейку тарифных планов
Компания «Юниклауд» (входит в ГК АйТи), разработчик Unicloud Business 365 , с 20 марта 2013 года в связи с возросшим спросом на услуги юридически значимого электронного документооборота существенно расширяет линейку тарифных планов для своих пользователей. Таким образом к имеющимся тарифам «Стандарт» и «Бизнес» добавляются новые тарифы, учитывающие интересы практически любого заказчика вне зависимости от размера компании. Тарифы включают в себя различные объемы для хранения информации и различные объемы транзакций электронных документов через специализированного оператора связи.

Расширив линейку тарифных планов, компания «Юниклауд» делает ставку на развитие безбумажных технологий в деятельности компаний и предлагает полноценное решение для организации эффективной совместной работы людей между собой. Следует отметить, что сохраняется бесплатный тариф без каких-либо ограничений по срокам его использования, а к имеющимся платным тарифам добавляется бонус в виде 10 транзакций электронных документов в месяц, для того чтобы у существующих и будущих подписчиков этих тарифов появилась возможность ощутить все ценности электронного документооборота бесплатно.
Уникальность Unicloud Business 365 заключается в принципиально новом подходе к совместной работе. Непосредственно в системе любая компания может предложить свои товары и услуги, найти клиента, с потенциальным клиентом организовать согласование и обсуждение сделки, организовать внутреннее обсуждение проекта и задач, подписать с клиентом договор электронной подписью, выполнить необходимые задачи с соблюдением сроков, подписать электронной подписью бухгалтерские документы (счет-фактуры, акты) – все это возможно реализовать , не выходя из Unicloud Business 365.

Отдельно следует отметить очень продуманный и удобный интерфейс Unicloud Business 365, специально разработанный для работы в окне любого браузера, любого устройства везде, где есть доступ в интернет.

О компании «Юниклауд»
Компания «Юниклауд», входящая в ГК АйТи, образована в 2011 году. В состав команды входят специалисты по управлению проектами и продажам из различных международных и российских компаний, в проекте принимают участие внешние эксперты – ученые из России и Германии. На текущий момент в проекте всего задействовано более 30 человек.
В сентябре 2011 года компания получила статус резидента ИТ-кластера инвестиционного фонда Сколково, а в январе 2012 получила грант от Фонда «Сколково» в размере более 24 млн. руб.