АйТи подключает заказчиков к программам 1С в облаке

21.02.2013

АйТи подключает заказчиков к программам 1С в облаке
Компания АйТи расширила рамки сотрудничества с фирмой «1С» и получила новый партнерский статус «1С:Центр сетевой компетенции». Данный статус гарантирует, что обладающий им партнер готов оказывать профессиональные услуги по продвижению сервиса «1С:Предприятие 8» через интернет, в облаке.

Популярность облачных технологий в последние годы растет опережающими темпами. И этому есть вполне понятное объяснение – наряду с удобством такие сервисы обладают еще одним бесспорным преимуществом – позволяют не накапливать быстроустаревающую корпоративную инфраструктуру, а использовать только те вычислительные и программные ресурсы, которые требуются в данный момент времени. Именно поэтому облака и позволяют сделать бизнес эффективнее, а повседневную работу – удобнее.

Получив статус «1С:Центр сетевой компетенции», компания АйТи может подключить заказчиков к следующим продуктам (перечень будет постепенно расширяться):
  • «1С:Бухгалтерия предприятия»
  • «1С:Управление небольшой фирмой»
  • «1С:Отчетность предпринимателя»
  • «1С-КАМИН:Зарплата»
  • «1С:Бухгалтерия государственного учреждения»

Таким образом доступ к нужным программным продуктам и необходимым данным будет возможен из любой точки мира. При этом конечный пользователь получит в свое распоряжение актуальную версию системы, с которой будет работать через защищенный протокол передачи данных. Кроме того, создатель сервиса – фирма «1С» – обеспечит надежное и регулярное резервное копирование данных.

«Программные продукты семейства „1С:Предприятие 8“ по праву являются одними из самых популярных в России, – отмечает Андрей Пирожник, руководитель департамента 1С компании АйТи. – Получив от фирмы „1С“ новый партнерский статус, АйТи сможет предложить своим заказчикам выбор между традиционной моделью использования ПО и облачной. У каждой из них есть свои сильные стороны, поэтому практически любая организация сможет выбрать для себя оптимальное решение» .

О фирме «1С»
Российская фирма «1С» основана в 1991 г. и специализируется на разработке, дистрибуции, издании и поддержке компьютерных программ делового и домашнего назначения. Из собственных разработок фирмы «1С» наиболее известны программы системы «1С:Предприятие», а также продукты для домашних компьютеров и образовательной сферы.
Фирма «1С» работает с пользователями через разветвленную партнерскую сеть, которая включает более 10 000 постоянных партнеров в 600 городах 23 стран:
Подробнее на сайте: http://1c.ru/