ActiveUnit Glitch Test

01.01.1997

Школьники смогут использовать в качестве примера коллекцию избранных электронных образовательных ресурсов нового поколения, которые вместе с условиями участия в конкурсе доступны на сайтах Академии АйТи и Федерального агентства по образованию (документ в формате PDF).

Экспертный совет конкурса состоит из учителей, представителей организаторов, СМИ и государственных структур. Победители в каждой номинации получат памятные дипломы и ценные призы: 1 место — персональный компьютер (ноутбук), 2 место — MP3-плеер, 3 место — компакт-диски с мультимедийными продуктами партнеров конкурса.

О Федеральном агентстве по образованию
Более подробную информацию можно найти на сайте: www.ed.gov.ru

Решения для органов госуправления:
  • юридически значимый документооборот с использованием ЭЦП
  • решение для организации защищенного внутриведомственного или межведомственного документооборота с использованием электронной цифровой подписи, которая придает электронным документам юридическую значимость, а также защищает их от подлога и фальсификации
  • система социальных карт региона
  • комплексное решение на базе смарт-карт, позволяющее органам местной власти решить целый ряд социальных и экономических задач, в том числе за счет создания в регионе единого инструмента безналичных расчетов для населения, предприятий и бюджетных организаций и универсального идентификатора личности