Учебному центру компании АйТи присуждена награда "Лучший Авторизованный Учебный Центр SCO 1997 года"

10.03.1997

Ведущий мировой разработчик UNIX-систем - компания SCO (Santa Cruz Operation) - объявила о присуждении Учебному центру компании АйТи награды "Лучший Авторизованный Учебный Центр SCO 1997 года".

По словам руководителя Учебного центра АйТи Марата Удовиченко, награда компании SCO является лучшим подтверждением профессионализма наших преподавателей, прошедших обучение и сертификацию по авторизованным программам подготовки SCO. Учебный центр АйТи оснащен самым современным презентационным и компьютерным оборудованием, каждый слушатель получает личный комплект оригинальных учебных материалов, разработанных SCO.

Следует отметить, что Учебный центр компании АйТи в 1996 году стал первым в России Авторизованным Учебным Центром SCO. За прошедший год в нем успешно прошли обучение и приобрели высокую квалификацию специалистов по программным продуктам SCO более 100 слушателей, большинство из которых стало Сертифицированными Инженерами SCO – SCO ACE (SCO Advanced Certified Engineer).

В настоящее время Учебный Центр АйТи предлагает полный цикл курсов SCO, необходимых для подготовки сертифицированного инженера SCO ACE – высокопрофессионального специалиста по продуктам SCO:
  • 210 Introduction to SCO UNIX Systems
  • 241 SCO OpenServer Release 5 Administration I (User Services)
  • 242/243 SCO OpenServer Release 5 Administration IIa/IIb System Configuration and Maintenance(IIa) / System Installation(IIb)
  • 325 SCO OpenServer Release 5 Network Administration
  • 610 Shell Programming for System Administrators.
Учебный центр АйТи, созданный в 1995 г., сегодня имеет статус Авторизованного Учебного Центра ведущих мировых производителей программного обеспечения и сетевого оборудования Microsoft, Novell, Lotus, Hewlett-Packard и Intel. В 1997 г. Учебный центр АйТи занял второе место в номинации "Учебные центры" по результатам корпоративного опроса "TOP 100 компьютерного бизнеса России", проводившегося РосКомСоюзом и агентством "Дейтор". Филиалы Учебного центра АйТи расположены в Санкт-Петербурге и Уфе.