Компания АйТи получает сертификат Золотого Партнера Madge Networks

04.06.1997

3 июня на пресс-конференции компании Madge Networks, состоявшейся во время проведения 8-го Международного Компьютерного Форума, компании АйТи был вручен сертификат Золотого Партнера Madge. Пресс-конференция, которую проводил лично президент компании Madge Networks в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке Брайн МакБрайд (Brian McBride) , была посвящена представлению стратегических направлений развития компании Madge, ее политике на рынках России и стран СНГ. Выступившие на пресс-конференции Брайн МакБрайд и Сергей Комягин - директор представительства компании в России - отметили, что компания уделяет большое внимание развитию своего бизнеса в России. В апреле 1997 г. компания объявила об открытии Представительства Madge Networks по странам СНГ в Москве. Сегодня более 40 региональных компаний предлагают заказчикам решения на базе оборудования Madge Networks. В этом большая заслуга российских дистрибьюторов Madge - компаний АйТи и Руслан Коммуникейшнз. Компания АйТи по результатам работы на российском рынке стала Золотым Партнером Madge - это звание присваивается партнерам Madge Networks за особые заслуги в продвижении продуктов компании.

Игорь Сунчелей - вице-президент по проектам компании АйТи - отметил, что сегодня Madge Networks является одним из стратегических партнеров АйТи при реализации крупных корпоративных информационно-вычислительных систем. Сотрудничество между АйТи и Madge не ограничивается обычными рамками "поставщик-дистрибьютор". Компании регулярно проводят совместные маркетинговые акции, специалисты Madge постоянно принимают участие в технических семинарах, проводимых для региональных дилеров и VAR-партнеров АйТи. Оборудование Madge Networks зарекомендовало себя с самой лучшей стороны в крупных проектах, реализованных компанией АйТи. Одним из самых значимых проектов, завершенных в последнее время, является создание комплекса информационно-вычислительных систем банка "Татарстан" Сбербанка РФ. В ЛВС банка, рассчитанной на 700 рабочих мест, установлены модульные корпоративные коммутаторы MultiNet LET-36/01, а также стековые интеллектуальные управляемые концентраторы SH-E24S. Эксплуатация сети банка показала высокую производительность и надежность оборудования Madge Networks. Оборудование Madge Networks, установленное специалистами АйТи, успешно работает в ЛВС Центра подготовки космонавтов, в Московском Государственном Университете и многих других организациях.

Компания АйТи с 1995 г. является дистрибьютором Madge Networks Ltd. Компания Madge Networks Ltd. является крупнейшим в Европе производителем сетевого оборудования и входит в пятерку мировых лидеров в этой области. Компания выпускает сетевые адаптеры, концентраторы и коммутаторы для сетей Ethernet, Token Ring, FDDI, Fast Ethernet, а также оборудование для ATM, ISDN, мультиплексирования информации в реальном масштабе времени. Офисы компании открыты в 26 странах мира, в том числе и в России.