Компания АйТи снижает цены на многопользовательские версии системы управления персоналом БОСС-Кадровик

11.07.1997

В июле компания АйТи объявила о 40%-ом снижении цен на многопользовательские версии системы управления персоналом БОСС-Кадровик. Теперь, для предприятий и организаций, приобретающих лицензии на более, чем 5 пользователей стоимость одного рабочего места не превысит 550 долл.

По своим функциональным возможностям, масштабируемости, соотношению цена/производительность, предлагаемый компанией АйТи продукт не имеет аналогов на российском рынке автоматизированных систем для управления персоналом. В настоящее время уже более 150 модулей системы БОСС-Кадровик успешно работают на промышленных предприятиях, в финансовых учреждениях, торговых организациях, учебных заведениях, в различных государственных структурах и силовых ведомствах.

Объявленное снижение цен сделает доступной для большинства российских предприятий и организаций самую прогрессивную на сегодняшний день многопользовательскую систему управления персоналом. Приобретение многопользовательской лицензии предоставит возможность последовательной интеграции системы БОСС-Кадровик с другими программными продуктами серии БОСС® и построения комплексной информационной системы управления предприятием или организацией.

Система БОСС-Кадровик состоит из трех основных модулей: “Учет кадров”, “Штатное расписание”, “Расчет заработной платы”. В зависимости от потребностей конкретного предприятия в систему включается отдельный модель учета табеля рабочего времени, предназначенного для эксплуатации табельщиками непосредственно в подразделениях.

Важной особенностью системы БОСС-Кадровик является уникальная возможность масштабирования - от локальной версии до корпоративных распределенных систем в архитектуре клиент-сервер на неограниченное количество пользователей. Кроме того, нашим клиентам предлагается возможность выбора платформы: Scalable SQL Server для Novell NetWare, Microsoft SQL Server для Windows NT или Windows 95 и Oracle7 Server для различных аппаратных средств, операционных и сетевых систем.