Завершен проект компании АйТи по созданию автоматизированной системы расчета заработной платы для представительства Oracle

22.07.1997

Российская компания АйТи завершила выполнение проекта по внедрению системы автоматизированного расчета заработной платы для московского представительства корпорации Oracle - компании Oracle СНГ.

В качестве основы проекта, позволившего перейти от трудоемкого начисления заработной платы средствами MS Excel к прогрессивной системе клиент-сервер, компанией Oracle СНГ был выбран модуль “Расчет заработной платы”, входящий в состав системы управления персоналом БОСС-Кадровик.

Учитывая специфику ведения учета в зарубежной компании и пожелания заказчика, специалистами АйТи были внесены некоторые дополнения в базовую версию модуля расчета заработной платы. В проекте была использована система, разработанная на базе СУБД Oracle средствами, относящимися к семейству Oracle 2000 (Desiner/2000, Developer/2000, Programmer/2000), а также переработаны некоторые выходные формы документов. Все работы по модификации системы, а также по обучению персонала компании Oracle СНГ заняли чуть больше месяца, после чего система была успешно введена в эксплуатацию.

На сегодняшний день БОСС-Кадровик по своим функциональным возможностям не имеет аналогов на российском рынке автоматизированных систем управления персоналом. Система БОСС-Кадровик, входящая в состав комплексной системы автоматизации БОСС-КОРПОРАЦИЯ, доступна.