Есть первые 100 километров кабеля с маркировкой “АйТи-СКС”!

05.08.1997

На склад компании АйТи поступила первая партия кабеля с маркировкой “АйТи-СКС”. Согласно соглашению, заключенному между АйТи и компанией Mohawk/CDT - одним из крупнейших производителей медного и волоконно-оптического кабеля, - весь спектр кабельной продукции, поставляемой в составе структурированной кабельной системы АйТи-СКС, будет иметь такую маркировку.

В состав АйТи-СКС входит медный кабель категорий 3-5, а также волоконно-оптические кабели внутренней и внешней прокладки, в том числе с металлической броней и с диэлектрической внешней оболочкой. Вся кабельная продукция прошла комплексное тестирование на совместимость с другими компонентами АйТи-СКС и на соответствие требованиям стандарта EIA/TIA для кабелей 5-ой категории. В ближайшем будущем маркировка АйТи-СКС появится и на других компонентах кабельной системы.

Hапомним, что ранее была достигнута договоренность о размещении логотипа АйТи-СКС на высокотехнологичных монтажных шкафах и стойках производства компании Willsher&Quick.Система АйТи-СКС была представлена компанией АйТи в конце 1996 г. и за короткий промежуток времени смогла завоевать популярность на российском рынке. АйТи-СКС сегодня установлена в информационно-вычислительных сетях многих клиентов компании АйТи.

Поддерживая концепцию комплексного взаимодействия с партнерами, компания АйТи организовала учебные курсы по подготовке сертифицированных инженеров и инсталляторов структурированной кабельной системы АйТи-СКС. Только с начала этого года в учебных центрах АйТи, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и Уфе, по курсам АйТи-СКС прошли обучение свыше 100 специалистов, что еще раз подтверждает растущий интерес к структурированной кабельной системе со стороны заказчиков и отечественных компаний - системных интеграторов.