Компания «Арсеналъ» предлагает Лексикон-Viewer Toolkit

07.08.1997

Компания «Арсеналъ», ведущий российский производитель офисного программного обеспечения, объявила о выпуске 1 августа 1997 г. инструмента для разработчиков Лексикон-Viewer Toolkit, который представляет собой динамические библиотеки для операционных систем Windows 3.1, Windows 95 и Windows NT, позволяющие в любом приложении создать окно для просмотра и вывода на печать документа.

Лексикон-Viewer Toolkit, несмотря на небольшой объем, позволяет открывать и сохранять файлы, выделять фрагмент текста и копировать его в Clipboard, искать фрагменты текста, изменять масштабы просмотра документов, печатать документ или его часть, а также поддерживает все наиболее популярные в нашей стране форматы данных: Лексикон 97, Microsoft 6.0/7.0, Лексикон для DOS, RTF, TXT.

В комплект поставки стоимостью 250 долл. входят: документация с описанием функций и интерфейсов, 16-ти разрядная DLL и LIB для Windows 3.1, 32-х разрядная DLL и LIB для Windows 95 и Windows NT, примеры приложений для компиляторов Microsoft Visual C++ и Borland С++, демонстрационная программа для просмотра и печати файлов, созданная с помощью Лексикон-Viewer Toolkit.

В дальнейшем для продажи приложений со встроенным редактором, созданным с помощью Лексикон-Viewer Toolkit, разработчикам необходимо будет заключить с компанией «Арсеналъ» ОЕМ-соглашения.

В сентябре 1997 года компанией «Арсеналъ» будет выпущен Лексикон-Editor Toolkit, который позволит разработчикам встраивать в свои приложения полнофункциональный текстовый редактор. Ориентировочная стоимость Лексикон-Editor Toolkit - $500. Покупатели Лексикон-Viewer Toolkit смогут приобрести его с 50-процентной скидкой.