Российская Экономическая Академия им. Плеханова начинает обучение руководящих кадров программным продуктам серии БОСС

13.08.1997

4 августа компания АйТи и Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки руководящих кадров и специалистов на базе Российской Экономической Академии им. Плеханова подписали договор о создании Авторизованного Учебно-Методического Центра “БОСС”.

Основная цель создания такого учебного центра - обучение слушателей современным технологиям автоматизации финансово-хозяйственной деятельности предприятий и организаций с использованием программных продуктов серии БОСС, разработанных специалистами компании АйТи.

Новый учебный год начнется с курсов, посвященных системе БОСС-Кадровик. В дальнейшем АйТи и МИПК РЭА им. Плеханова планируют проводить обучение по всем функциональным модулям по автоматизации учета и управления, входящим в состав системы БОСС®.

На сегодняшний день БОСС-Кадровик не имеет аналогов и является наиболее полнофункциональной системой управления на российском рынке автоматизированных систем управления персоналом, позволяющей гибко адаптироваться к требованиям каждого конкретного заказчика. Благодаря функциональным особенностям и уникальной масштабируемости - от локальной версии до распределенных систем в архитектуре клиент-сервер на неограниченное количество пользователей - система БОСС-Кадровик получила высокую оценку в ряде крупных предприятий и организаций. Так, в июле этого года, система БОСС-Кадровик была рекомендована Всесоюзным Центром Развития Персонала Министерства труда и социального развития Российской Федерации в качестве базового продукта для промышленных предприятий, финансовых учреждений, торговых организаций, учебных заведений, различных государственных структур и силовых ведомств.

Кнопка жизни