АйТи-СКС: начат отсчет второй тысячи километров

22.08.1997

20 августа компания АйТи объявила о реализации первой тысячи километров медного кабеля пятой категории в составе структурированной кабельной системы АйТи-СКС.

Структурированная кабельная система АйТи-СКС является первой отечественной разработкой в области многофункциональных кабельных систем. И хотя АйТи-СКС начала активно продвигаться на российском рынке только в конце прошлого года, она уже завоевала широкую популярность со стороны заказчиков и VAR-партнеров компании АйТи.

По мнению руководителя отдела по работе с VAR-партнерами компании АйТи Павла Бабаевского, стабильному росту объемов реализации АйТи-СКС во многом способствует высокое качество используемых в ее составе компонентов, выпускаемых ведущими мировыми производителями кабельной продукции, монтажного и диагностического оборудования. Все компоненты АйТи-СКС проходят тщательное тестирование на совместимость между собой и соответствие требованиям стандартов. Кроме того, компания АйТи является единственным российским производителем структурированных кабельных систем, предлагающим партнерам и клиентам наряду с сервисным обслуживанием и технической поддержкой полный цикл обучения в рамках программы подготовки сертифицированных инженеров и инсталляторов АйТи-СКС.

В 1997 г. региональные VAR-партнеры компании АйТи осуществили ряд крупных проектов по созданию информационных систем на основе АйТи-СКС, в том числе для: ряда отделений Сбербанка РФ в Южно-Сахалинске (проект осуществляла компания СахИнфо, г. Южно-Сахалинск), Российского Банка Реконструкции и Развития, ЗАО АвиаСТЭП (Москва, АйТи), Иркутского Сбербанка (Сиброн, Иркутск), Акционерного Коммерческого Классик Банка (Атон, Иркутск), ЗАО фирма «Макском» (Монлайн, Королев), «Пермьтехснабнефть» (ИВС, Пермь), Омского филиала банка «МЕНАТЕП», (Б-Графф, Омск), АКФ «Стандарт-Аудит, (Б-Графф, Омск), Омского центра стандартизации, метрологии и сертификации, (Б-Графф, Омск), НОУ «Омской региональной школы бизнеса» (Б-Графф, Омск) и многих других государственных и коммерческих организаций.