Компания АйТи присоединяется к “Инициативе по поддержке бизнеса малых сетей”

04.09.1997

Ведущий российский системный интегратор - компания АйТи - присоединяется к “Инициативе по поддержке бизнеса малых сетей”, объявленной корпорацией Novell на российском рынке.

В конце прошлого года, после подписания договора с корпорацией Novell, компания АйТи стала единственным российским ОЕМ-Центром Novell (Novell OEM Distribution Center), в задачи которого входит распространение для ОЕМ-Партнеров (российских компаний - производителей компьютерной техники) специальных ОЕМ-версий сетевого программного обеспечения корпорации Novell - NetWare, IntranetWare и IntranetWare for Small Business.

АйТи располагает широкими сервисными возможностями. Компания является одним из двух Авторизованных Центров технической поддержки Novell в России. В этом году АйТи в очередной раз подтвердила это звание, получив статус Novell Service Partner (новая программа компании Novell по технической поддержке пользователей программных продуктов Novell), что еще раз подтверждает высокий уровень специалистов, работающих в компании.

Это позволяет квалифицированно оказывать полный перечень услуг по поддержке сетей IntranetWare for Small Business, а именно: установка и конфигурирование, обучение пользователей и администраторов, поддержание компьютерной сети в рабочем состоянии. Компания имеет Авторизованные Учебные Центры Novell в трех городах России - Москве, Санкт-Петербурге и Уфе. АйТи имеет статус Novell Systems House - ключевого партнера Novell в области создания крупных корпоративных решений. В компании работает большое количество сертифицированных специалистов Novell.

Особое внимание компания АйТи в рамках работы ОЕМ-Центра уделяет продвижению на российском рынке решений для малого и среднего бизнеса через совместные программы с двумя ключевыми ОЕМ-Партнерами Novell - компаниями ВИСТ и 1С.

АйТи объявила о начале специальной программы технической поддержки и сертифицированного обучения по IntranetWare For Small Business для ОЕМ-Партнеров и их клиентов. Центр технической поддержки компании АйТи предоставляет специальные скидки на заключение контракта на техническую поддержку в размере 20% сроком на один год для всех пользователей, купивших ОЕМ версию IntranetWare for Small Business. Учебный центр компании АйТи предоставляет скидки для обучения двух представителей OEM-партнеров Novell по серии курсов на звание инженера CNE (Certified NetWare Engineer). На обучение по шести обязательным курсам Учебный центр АйТи предоставляет скидку в размере 30%. Кроме этого, скидка в 40% предоставляется на один из дополнительных курсов по выбору, идущий в зачет сертификации.

Для клиентов, приобретающих OEM-версии программного обеспечения Novell у ОЕМ-Партнеров компании АйТи, также предусмотрена льготная программа сертифицированного обучения по продуктам Novell. Вместе с ОЕМ-версией IntranetWare организация-покупатель получает купон, дающий право на обучение с 10% скидкой в Учебном Центре АйТи любому количеству своих сотрудников.