Компания АйТи - активный участник "Инициативы по поддержке бизнеса малых сетей"

10.10.1997

Ведущий российский системный интегратор - компания АйТи является активным участником "Инициативы по поддержке бизнеса малых сетей", проводимой корпорацией Novell на российском рынке.

Компания сегодня является одним из двух Авторизованных Центров технической поддержки Novell в России, имеет статус Novell Systems House - ключевого партнера Novell в области создания крупных корпоративных решений. АйТи имеет Авторизованные Учебные Центры Novell в трех городах России - Москве, Санкт-Петербурге и Уфе. В компании работает большое количество сертифицированных специалистов Novell.

C 1996 г. компания АйТи является единственным российским ОЕМ-Центром Novell (Novell OEM Distribution Center), в задачи которого входит распространение для ОЕМ-Партнеров (российских компаний - производителей компьютерной техники) специальных ОЕМ-версий сетевого программного обеспечения корпорации Novell - NetWare, IntranetWare и IntranetWare for Small Business.

Особое внимание компания АйТи в рамках работы ОЕМ-Центра уделяет продвижению на российском рынке решений для малого и среднего бизнеса через совместные программы с двумя ключевыми ОЕМ-Партнерами Novell - компаниями ВИСТ и 1С.

Учебный Центр компании АйТи предлагает слушателям Авторизованный учебный курс "IntranetWare for Small Business", рассчитанный на подготовку квалифицированных специалистов по установке, обслуживанию и администрированию этой системы на базе предприятий и организаций сферы малого бизнеса.

АйТи проводит специальную программу технической поддержки и сертифицированного обучения по системе IntranetWare For Small Business для ОЕМ-Партнеров и их клиентов. Учебный центр компании АйТи предоставляет скидки для обучения двух представителей OEM-партнеров Novell по серии курсов на звание инженера CNE (Certified NetWare Engineer). На обучение по шести обязательным курсам Учебный центр АйТи предоставляет скидку в размере 30\%. Кроме этого, скидка в 40\% предоставляется на один из дополнительных курсов по выбору, идущий в зачет сертификации.

Для клиентов, приобретающих OEM-версии программного обеспечения Novell у ОЕМ-Партнеров компании АйТи, также предусмотрена льготная программа сертифицированного обучения по продуктам Novell. Вместе с ОЕМ-версией IntranetWare организация-покупатель получает купон, дающий право на обучение с 10\% скидкой в Учебном Центре АйТи любому количеству своих сотрудников. Кроме того, покупатели серверов с ОЕМ-версиями программного обеспечения Novell получают скидку в размере 20\% на годовой контракт на техническую поддержку в Центре технической поддержки АйТи.

Кнопка жизни