Первый каталог первой отечественной структурированной кабельной системы

27.10.1997

В середине октября компания АйТи выпустила каталог "Структурированная кабельная система АйТи-СКС" 1997-1998 г., содержащий в себе подробную информацию и характеристики всех компонентов, входящих в состав системы АйТи-СКС. Новое издание предоставляет исчерпывающие сведения о системе АйТи-СКС - первой отечественной разработке компании АйТи в области структурированных кабельных систем, элементах электрической и волоконно-оптической кабельной системы, диагностическом и монтажном оборудовании. Активное участие в подготовке каталога принимали поставщики компонентов структурированной системы АйТи-СКС - ведущие мировые производители кабельных продуктов: Mohawk/CDT, Microtest (США), Legrand (Франция), Willsher & Quick (Великобритания), "Перспективные технологии" (Россия).

Выход каталога "Структурированная кабельная система АйТи-СКС" станет новым этапом в успешном продвижении на российском рынке системы АйТи-СКС. По данным авторитетной исследовательской организации BSRIA, уже в первый год, после того, как компания АйТи приступила к дистрибьюции собственного продукта, АйТи-СКС по объемам реализации наряду с кабельными системами крупнейших зарубежных производителей вошла в десятку наиболее популярных в нашей стране структурированных кабельных систем (PC Week/RE от 14 октября 1997 г.). В настоящее время компанией АйТи и ее VAR-партнерами реализован ряд крупных проектов по внедрению структурированной кабельной системы АйТи-СКС. Среди них можно выделить инсталляцию АйТи-СКС в Российском Банке Реконструкции и Развития, нефтедобывающих компаниях Сахалина, Иркутском Сбербанке, Омском филиале банка "МЕНАТЕП" и ряд других проектов.

Немаловажным фактором, способствующим дальнейшему росту интереса к АйТи-СКС, является программа технической поддержки и обучения, предлагаемая компанией АйТи своим партнерам и заказчикам. Только с начала этого года более 100 специалистов прошли обучение и получили звание сертифицированных инженеров и инсталляторов АйТи-СКС.