"Лексикон 97" знакомится с читателями

29.10.1997

В октябре этого года на прилавках книжных магазинов появилась новая книга издательства "КомпьютерПресс" - "Лексикон 97" для всех".

Компания "Арсеналъ" и издательство "КомпьютерПресс" сообщают о выпуске издательством "КомпьютерПресс" в октябре 1997 года книги "Лексикон 97 для всех". Книга подготовлена при активном участии разработчика текстового редактора Лексикон 97 - компании "Арсеналъ".

Издательство "КомпьютерПресс" широко известно не только по ежемесячным компьютерным журналам «КомпьютерПресс», «САПР и графика», «КомпьюАрт» и «Решения Microsoft», но и по книгам, посвященным работе с компьютером и программированию. Теперь читатели получили возможность изучить наиболее популярный российский текстовый редактор - Лексикон 97.

Книга подробно описывает возможности Лексикона и наглядно показывает, как с его помощью наиболее простым и эффективным способом готовить документы. Книга содержит разделы "Знакомство с Лексиконом" и "Лексикон для профессионалов", что делает ее полезной как для начинающих, так и для опытных пользователей. В качестве полезного дополнения в книге приведены основы "издательской грамотности". Книга идеальна для читателей, которые недавно начали работу с Windows и хотят научиться просто и профессионально работать с текстовыми документами.

Менеджер по маркетингу компании "Арсеналъ" Вячеслав Борилин так прокомментировал событие: "Выпуск книги "Лексикон 97" для всех" лучше всех маркетинговых исследований свидетельствует о популярности и распространенности наших продуктов. Огромное количество пользователей осваивают новый Лексикон, он им интересен, и теперь они получили наглядное учебное пособие. Большое спасибо редакции "КомпьютерПресс" за помощь в подготовке и издании книги".

Книга поступила в розничную продажу в октябре 1997 года. Тираж - 11 000 экземпляров.

Об авторах книги
Камилл Ахметов - ответственный редактор журнала "КомпьютерПресс" и главный редактор журнала «Решения Microsoft», по результатам корпоративного опроса фирмы «Дейтор» входит в Top 5 российских компьютерных журналистов.
Григорий Шмерлинг - технический писатель компании "Арсеналъ", принимавший участие в разработке и сопровождении Лексикона 1.0, 1.1, 1.2, 1.3 и 1.4 для DOS, Лексикона 2.0 для Windows и Лексикона 97.