Компания АйТи принимает участие в выставке "Управление-97"

03.11.1997

С 3 по 6 ноября 1997 года в Москве, в Центральном доме художника (Крымский вал, 10) впервые в нашей стране проходит выставка "Управление-97". Основной целью проведения выставки является пропаганда передовых систем и моделей управления территориальными структурами, отраслями экономики, предприятиями всех форм собственности и обеспечение их управленческой деятельности современными научно-техническими средствами.

Российский системный интегратор №1 - компания АйТи - представляет на этой выставке собственные решения в области комплексной автоматизации предприятий, консалтинговые проекты и методики реинжиниринга систем управления.

На стенде компании АйТи посетители выставки "Управление-97" смогут ознакомиться с интегрированной информационной системой БОСС-КОРПОРАЦИЯ, полностью разработанной на технологиях Oracle; системой документооборота БОСС-Референт, реализованной на базе Lotus Notes; типовыми модулями по автоматизации учета и управления, входящими в состав системы БОСС-КОМПАНИЯ на платформе Microsoft SQL Server.

На примере специализированных решений для государственных структур и силовых ведомств, муниципальных и энергетических предприятий, городских служб Вам будет представлена концепция построения, внедрения и сопровождения интегрированных информационно-вычислительных систем для предприятий любых сфер деятельности. Наряду с системами автоматизации предприятий, эта концепция включает в себя разработку и создание компьютерных сетей и телекоммуникаций, финансовых корпоративных приложений с использованием смарт-карточек SmartCity®, систем безопасности и жизнеобеспечения "интеллектуального" здания SmartOffice®, обучение в сертифицированном Учебном центре АйТи.

Впервые в России на выставке "Управление-97" будет представлен программно-аппаратный комплекс БOSS (БОСС®+Oracle+Solaris+Sun), совместно продвигаемый на отечественном рынке компаниями АйТи, SUN Microsystems и Oracle CIS. Проект БOSS предполагает поставку серверов SUN с предустановленным программным обеспечением - Oracle7 Server и финансовым модулем системы БОСС-КОРПОРАЦИЯ - по цене оборудования. Кроме этого, на стенде компании АйТи Вы сможете познакомиться с Java-технологиями и решениями для госструктур компании SUN Microsystems.

На выставке "Управление-97" Вы также сможете встретиться с руководителями и ведущими менеджерами компании АйТи и Департамента программных систем, получить консультации квалифицированных специалистов по любому интересующему Вас вопросу.