Учебный Центр компании АйТи предлагает новый Авторизованный курс Novell PowerSell

10.11.1997

Учебный Центр компании АйТи принимает активное участие в программе по подготовке сертифицированных специалистов в области продажи программных продуктов компании Novell - Certified Novell Salesperson.

В связи с этим, Учебный Центр АйТи предлагает новый Авторизованный курс подготовки таких специалистов: Novell PowerSell (№ 114 в каталоге АйТи). Курс рассчитан на сотрудников компаний-реселлеров, дилеров и дистрибьюторов программных продуктов и решений, специалистов, занимающихся маркетингом продвижения этих продуктов и решений на рынке, а также на сотрудников, решающих вопросы закупки программного обеспечения в крупных компаниях.. Компания Novell приняла решение сделать обязательным условием наличие по крайней мере одного такого специалиста в штате каждого из своих партнеров. Срок, отведенный на их подготовку до конца 1997 года. В состав курса входит также проведение оригинальных презентаций компании Novell и пробное электронное тестирование по программе экзамена на звание Certified Novell Salesperson (CNS). Курс проводится по факту укомплектования группы.