Компания АйТи принимает участие в одной из крупнейших выставок информационных технологий Татарстана - "Контакт-97"

12.11.1997

С 26 по 30 ноября 1997 года в Казани будет проходить одна из крупнейших в Татарстане выставка-ярмарка "Контакт-97". Основной тематикой предстоящей выставки станет обзор рынка информационных технологий, программных продуктов, электронного оборудования и компьютерной техники. В рамках работы выставки-ярмарки также планируется проведение Международного компьютерного фестиваля.

Ведущий российский системный интегратор - компания АйТи - представит на этой выставке весь спектр своих решений и разработок в области информационных технологий.

Посетив стенд АйТи, Вы сможете познакомиться с проектами по разработке и внедрению современных информационно-вычислительных комплексов и систем телекоммуникации, создаваемых на основе оборудования ведущих мировых производителей и собственных продуктов компании АйТи.

Посетителям выставки также будут представлены программные продукты серии БОСС, предназначенные для комплексной автоматизации систем управления. На сегодняшний день в состав серии БОСС входят:

интегрированная информационная система БОСС-КОРПОРАЦИЯ, полностью разработанная на технологиях Oracle и рассчитанная на автоматизацию крупных предприятий, корпораций, производственных и торговых объединений многофункциональная система БОСС-КОМПАНИЯ для небольших и средних предприятий и организаций, реализованная на платформе Microsoft SQL Server

На выставке "Контакт-97" будут представлены разработки компании АйТи в области создания систем безналичных платежей с применением микропроцессорных карт на основе технологии SmartCity. Кроме этого Вы сможете узнать о концепции создания "интеллектуального" здания и системе безопасности и жизнеобеспечения SmartOffice, включающей в себя системы контроля доступа, охранно-пожарную сигнализацию, системы охранного телевидения и т.п.

Специалисты нашей компании расскажут о разнообразных программах подготовки специалистов, предлагаемых авторизованными Учебными центрами АйТи.