"ЛЕКСИКОН 97" - любимый детский редактор

17.11.1997

"Лексикон 97" получил диплом Первого Всероссийского детского фестиваля визуальных искусств в номинации "Программа для профессиональной работы".

С 29 сентября по 6 октября в ВДЦ "Орленок" проходил Первый Всероссийский детский фестиваль визуальных искусств. В номинации "Программа для профессиональной работы" лучшим был назван "ЛЕКСИКОН 97" - текстовый редактор производства компании Арсеналъ.

На церемонии вручения диплома Президент фестиваля В.А. Грамматиков и Генеральный директор ВДЦ "Орленок" Б. Б. Гусев поздравили создателей "ЛЕКСИКОНА 97". Они поблагодарили компанию "Арсеналъ" за создание столь простого и удобного текстового редактора, обладающего в то же время достаточным количеством всех необходимых для создания документов функций. Устроители и участники фестиваля особо отметили простоту освоения программы "ЛЕКСИКОН 97", его доступность для пользователей, не имеющих достаточного опыта общения с компьютером. Хочется заметить, что подобную оценку текстовому редактору дали юные пользователи, изучавшие программу, a дети, как известно, в своих оценках не подвержены влиянию конъюнктуры и всегда беспристрастны.

Признание "ЛЕКСИКОНА 97" лучшим в подобном конкурсе свидетельствует о том, что для детей эта программа является не только наиболее удобным средством создания документов, но и инструментом художественного творчества.

Как заявил после церемонии награждения коммерческий директор компании "Арсеналъ" Даниил Рыбак: "Победа в этом конкурсе стала очередным подтверждением правильности нашей политики, направленной на создание программ, простых в освоении и работе, но в то же время предоставляющих пользователю все необходимые возможности для создания современных документов. Мы всегда утверждали, что наши программные продукты настолько удобны и понятны, что продуктивно работать с ними может даже ребенок. И вот сегодня юные пользователи сказали свое слово - они выбрали "ЛЕКСИКОН 97"!"

Кнопка жизни