Компания АйТи открывает свое новое представительство в Татарстане

24.11.1997

26 ноября в Казани, в рамках проведения выставки-ярмарки информационных технологий "Контакт-97", состоится пресс-конференция, посвященная открытию представительства компании АйТи в Татарстане. Основными задачами представительства станет продвижение готовых решений компании АйТи, техническая и информационная поддержка клиентов компании, а также подготовка сертифицированных специалистов в авторизованном учебном центре.

Открытие представительства в Казани, которое наряду с Санкт-Петербургом и Уфой стало третьим региональным представительством нашей компании, является очередным этапом по расширению присутствия АйТи на рынках крупнейших промышленных регионов России. Однако, как отметил директор по региональному бизнесу Виталий Константинов, компания АйТи не собирается напрямую конкурировать с теми фирмами, которые уже работают в Татарстане, а стремится к открытому сотрудничеству с местными компаниями. Продвигая собственные продукты, решения и технологии, представительство АйТи планирует широко привлекать местные фирмы в качестве партнёров и готово применять все формы сотрудничества: дилерство, совместное осуществление проектов, совместные информационные и маркетинговые программы (семинары, выставки и т.д.) для успешного осуществления проектов.

На сегодняшний день компания АйТи имеет большой опыт внедрения целого ряда проектов для предприятий Татарстана, одним из которых является создание высокопроизводительного информационно-вычислительного комплекса для Банка "Татарстан" Сберегательного Банка Российской Федерации. Единая информационно-вычислительная сеть главного здания банка на 700 рабочих мест, созданная специалистами компании АйТи, позволила объединить специализированные банковские серверы, рабочие станции, средства резервного копирования, телекоммуникационное оборудование и системы сетевого управления. В реализации этого проекта принимала участие казанская компания "Ранет", которая выполняла комплекс работ по прокладке кабельной системы.

Во время проведения выставки "Контакт-97" также запланировано проведение ряда семинаров, на которых ведущие специалисты нашей компании представят решения в области создания современных информационно-вычислительных систем и собственные разработки АйТи: структурированную кабельную систему АйТи-СКС, программные продукты серии БОСС для автоматизации управления предприятиями и системы безналичных расчетов на основе смарт-карт технологий.