Компания АйТи получила статус Direct Reseller корпорации 3Com

05.12.1997

Компания АйТи и корпорация 3Com подписали соглашение о партнерстве, согласно которому компания АйТи получила статус Direct Reseller фирмы 3Com.

Как заявил руководитель Технического управления Департамента сетевых технологий компании АйТи Александр Нажметдинов, компания не будет заниматься дистрибьюцией продукции 3Com, а намерена применять современные сетевые продукты и технологии одного из крупнейших мировых производителей при реализации проектов по созданию современных информационно-вычислительных комплексов у своих заказчиков. Сетевое оборудование корпорации 3Сom доминирует на российском рынке. Поэтому наличие официального статуса Direct Reseller фирмы 3Com поможет нам предлагать клиентам решения по расширению и модернизации уже существующих информационно-вычислительных сетей, созданных на базе оборудования этой корпорации.

При реализации проектов основной упор компания АйТи предполагает сделать на использовании сложных интеллектуальных устройств 3Com. Среди них можно выделить высокопроизводительные управляемые коммутаторы SuperStack II, CELLplex, LinkBuilder MSH, CoreBuilder и другие.

Получение статуса Direct Reseller 3Com позволит компании АйТи значительно расширить предлагаемый заказчикам ассортимент сетевого оборудования от различных производителей и обеспечит продвижение на российском рынке самых передовых решений в области информационных технологий.