В Волгограде начинает действовать новое представительство компании АйТи

16.12.1997

23 декабря 1997 года в Волгограде состоится официальное открытие представительства компании АйТи. В число основных задач Волгоградского представительства войдут продвижение готовых решений и собственных продуктов компании АйТи, техническая и информационная поддержка клиентов компании. На базе представительства также планируется организовать работу авторизованного Учебного центра АйТи.

Активная политика компании АйТи, направленная на расширение своего присутствия в крупнейших промышленных центрах России (в настоящее время представительства компании АйТи действуют в Уфе и Санкт-Петербурге, а за текущий год помимо Волгоградского представительства было открыто представительство АйТи в Татарстане), в первую очередь обусловлена значительным увеличением доли проектов, реализуемых компанией АйТи и ее партнерами в различных регионах нашей страны. По предварительным оценкам в 1997 г. около 70\% общего оборота компании АйТи пришлось именно на региональные проекты.

В то же время укрепление позиций компании АйТи в регионах ни в коей мере не ущемляет интересы местных компаний. Продвигая на региональных рынках современные высокотехнологичные решения и являясь одним из крупнейших отечественных производителей собственных продуктов в области информационных технологий, компания АйТи большое значение придает программе партнерства и открыта для сотрудничества с региональными системными интеграторами на любом уровне. Среди волгоградских фирм, которые уже долгое время успешно сотрудничают с АйТи при реализации совместных проектов в Поволжье, можно назвать компании "Эквитас", "АТМ-2", "Планар" и другие. В сотрудничестве с ними компанией АйТи реализован ряд проектов, крупнейшими из которых стали проекты по внедрению систем электронных расчетов на основе технологии SmartCity® для АО "ЛУКОЙЛ-НАФТА" и Пенсионного фонда "КОМИЖ".

Об открытии представительства будет официально объявлено на совместном семинаре компаний АйТи и ВИСТ "Комплексные системы управления". На семинаре ведущие специалисты АйТи и ВИСТ более подробно познакомят волгоградцев с разработками, решениями и продуктами своих компаний. Участникам семинара будут представлены доклады, посвященные сетевым и телекоммуникационным решениям компании АйТи, комплексной системе управления предприятиями БОСС®, системам безналичных платежей на основе технологий SmartCity®, серии программных продуктов "Русский офис®", выпускаемой дочерней компанией АйТи - Арсеналъ, а также современной компьютерной технике ВИСТ.