Система качества компании АйТи сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001

24.12.1997

Компания АйТи объявляет о получении сертификата соответствия ISO 9001 Госстандарта России и включении системы обеспечения качества компании АйТи в Государственный Регистр Систем Качества. Данный сертификат удостоверяет, что система качества компании АйТи применительно к проектированию, построению и сопровождению интегрированных информационно-вычислительных комплексов отвечает всем требованиям стандартов серии ISO 9000.

Получение сертификата ISO 9001 является гарантией стабильно высоких характеристик продукции и услуг компании АйТи на всех этапах разработки, создания и внедрения информационных систем и свидетельствует о выходе компании на мировой уровень обеспечения качества своих работ в интересах удовлетворения требований потребителей, клиентов и партнеров.

Сертификация системы качества АйТи потребовала формализации и документации всех технологических процессов и определенной структурной перестройки компании. Была создана Служба качества, которая осуществляет контроль на соответствие требованиям стандартов во всех звеньях технологической цепочки. В свою очередь каждое подразделение компании принимает участие в реализации мероприятий, направленных на обеспечение качества продукции и услуг.

По словам руководителя Службы качества АйТи В. Н. Гука, в современных условиях именно отлаженная система обеспечения качества является главной составляющей успешной экономической деятельности и конкурентоспособности любого предприятия. В своей работе на российском рынке компания АйТи всегда ориентировалась на максимально полное удовлетворение требований своих клиентов, обеспечение стабильности и высокого качества работ и услуг на всех стадиях реализации проектов. Технические решения, разрабатываемые и внедряемые компанией АйТи, основаны на новейших достижениях в области сетевых, компьютерных и коммуникационных технологий и использовании современного оборудования, выпускаемого ведущими мировыми производителями и прошедшего сертификацию в России.