Компания АйТи обеспечивает смарт-картами участников выставки “Интеллектуальные карты России”.

23.01.1998

С 3 по 5 февраля 1998 года в Москве (гостиница “Космос”) будет проходить одно из крупнейших в нашей стране событий, посвященных решениям и технологиям в области смарт-карт: 3-я выставка-конференция “Интеллектуальные карты России-98” и Первый Московский международный форум по платежным картам в России “Интеллектуальные карты. Новые продукты. Новые технологии”. Организаторами мероприятия стали Ассоциация Российских Банков, Национальная Ассоциация по платежным карточкам, Федеральное агентство правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации (ФАПСИ).

Генеральным спонсором этого события является торговая марка SmartCity®, продвигаемая на российском рынке компанией АйТи.

Впервые в практике проведения выставки-конференции все участники и гости смогут получить свою личную смарт-карту, которая станет универсальным средством для регистрации, получения информационных материалов, обеспечения питания. Выпуск “выставочных” смарт-карт будет осуществлен компанией АйТи с использованием технологии SmartCity®.

Уникальное интегрированное решение для создания современных платежных систем на основе смарт-карт - технологическая платформа SmartCity® - будет представлена на стендах компании АйТи и ФАПСИ. SmartCity® включает в себя весь спектр необходимого аппаратного и программного обеспечения, а заложенная при разработке проекта многофункциональность позволяет использовать смарт-карты как в банковской сфере, так и в различных нефинансовых приложениях. В настоящее время в системе SmartCity® реализована полная поддержка международного стандарта EMV, а также ведутся работы по осуществлению поддержки первой российской интеллектуальной карты (РИК).

На открытии Первого московского международного форума “Интеллектуальные карты. Новые продукты. Новые технологии” с докладом, посвященным особенностям развития национальных платежных систем выступит Президент компании АйТи Тагир Яппаров. На пленарных и секционных заседаниях конференции прозвучат выступления ведущих специалистов компании АйТи, посвященные технологии SmartCity® и различным аспектам реализации современных платежных систем на ее основе, а также технологии home banking “Декарт+И”, позволяющей клиентам управлять своими банковскими счетами через сеть Интернет.

Кнопка жизни