В Астрахани открывается региональное представительство компании АйТи

06.02.1998

11 февраля 1998 года в Астрахани пройдет семинар “Комплексные системы управления”, организованный компанией АйТи для представителей городской и областной администрации, государственных структур и крупнейших промышленных предприятий города. На этом мероприятии будет объявлено об официальном открытии нового регионального представительства АйТи в Астрахани.

В настоящее время наряду с Астраханью представительства компании АйТи действуют в 4 крупнейших промышленных центрах нашей страны: Уфе, Санкт-Петербурге, Казани и Волгограде. В самые ближайшие дни планируется открытие представительства АйТи в Восточной Сибири.

Основными задачами региональных представительств являются: продвижение на локальных рынках комплексных решений в области информационных технологий ведущего российского системного интегратора - компании АйТи, техническая и информационная поддержка клиентов и Партнеров компании, координация работ и сопровождение при реализации региональных проектов.

В ходе проведения семинара “Комплексные системы управления” предполагается обсудить вопросы создания единой автоматизированной информационной системы астраханского региона, выработать общую стратегию и пути реализации программы перспективного развития информационной инфраструктуры города и области.

Участникам семинара будет представлена концепция разработки и внедрения комплексных интеграционных решений, предлагаемая компанией АйТи. Профессионализм компании и ее огромный практический опыт реализации крупномасштабных проектов в области консалтинга и создания современных информационных систем позволяет АйТи представлять весь спектр решений в этой области: от систем автоматизации отдельных предприятий до проектов по объединению существующей инфраструктуры региона в единое информационное пространство. При внедрении таких проектов обеспечивается существенное повышение эффективности управления регионом в целом, оперативность получения, обработки и анализа информации, организация постоянного взаимодействия между всеми звеньями информационной системы.

На семинаре также будут подняты вопросы инвестиционной поддержки и представлены различные финансовые схемы взаиморасчетов, которые могут быть использованы при реализации интеграционных проектов.

Ряд докладов будет посвящен решениям АйТи в области сетевых и телекоммуникационных технологий, а также собственным продуктам и разработкам компании. Среди них: комплексная система автоматизации предприятий БОСС®, структурированная кабельная система АйТи-СКС®, технологическая платформа SmartCity® для создания многофункциональных систем безналичных платежей и др.