На выставке “UnixExpo-98” компания АйТи представляет свои последние разработки в области комплексных систем управления

23.02.1998

С 24 по 27 февраля 1998 г., в Экспоцентре на Красной Пресне (Москва) будет проходить ежегодная международная выставка “UnixExpo-98”. Основными темами, которые планируется осветить на предстоящей выставке, станут современные тенденции в развитии технологий открытых систем, новейшие программные и аппаратные средства ведущих мировых производителей UNIX-систем.

Компания АйТи, участвующая в работе выставки на стендах стратегических бизнес-партнеров, представит на “UnixExpo-98” свои последние решения и разработки в области комплексных систем управления. На стендах компаний Sun Microsystems, Microsoft и ВИСТ посетители выставки смогут познакомиться с разнообразными программными продуктами серии БОСС®:
  • БОСС-КОМПАНИЯ - система автоматизации средних и крупных предприятий на базе Microsoft SQL Server
  • БОСС-КОРПОРАЦИЯ и БОСС-Референт - базовая основа корпоративной системы управления, полностью разработанная на технологиях Oracle
  • БОСС-Референт - система документооборота на базе Lotus Notes
  • БОСС-Кадровик - система управления персоналом на базе Microsoft SQL Server
Впервые на “UnixExpo” будут представлены созданные компанией АйТи в сотрудничестве с ведущими мировыми производителями программного и аппаратного обеспечения комплексные решения “под ключ”, чье использование позволяет не только автоматизировать основные бизнес-процессы предприятий, но и обеспечивает существенную экономию средств при их внедрении, по сравнению с приобретением отдельных компонент:
Программно-аппаратный комплекс БOSS: БОСС® + Oracle + Solaris + Sun Microsystems - решение по автоматизации управления финансами для предприятий любого профиля и форм собственности (бизнес-приложение для управления финансами БОСС-Финансист, серверная платформа Oracle Server, сервер семейства Sun Enterprise)

Новая технология документооборота от компаний Lotus, Sun Microsystems и АйТи - комплексное решение по автоматизации офисной деятельности

ВИСТ Office - законченное решение для оснащения офиса от компаний Вист, АйТи, Intel, Microsoft

На стендах компаний Microsoft и SCO посетители выставки также смогут узнать о новых образовательных программах Академии АйТи, рассчитанных на подготовку высококвалифицированных кадров в области современных информационных технологий. Здесь же можно будет получить специально выпущенный к выставке “UnixExpo” полный каталог авторизованных учебных курсов, предлагаемых Академией АйТи своим слушателям в 1998 году.

В рамках работы “UnixExpo” запланировано проведение ряда научно-технических семинаров и презентаций, на которых ведущие специалисты компании АйТи более подробно познакомят участников выставки с новыми продуктами, технологиями и разработками компании.