Система управления персоналом БОСС-Кадровик включена в состав VIST-Office

27.02.1998

На состоявшейся 26 февраля пресс-конференции компаний ВИСТ, Microsoft, Intel и АйТи было объявлено о начале осуществления совместной программы по продвижению на российском рынке комплексного решения VIST-Office. В состав VIST-Office входит полный набор аппаратных средств для автоматизации деятельности небольшого предприятия, а также системные программные пакеты, прикладные программные продукты и бизнес-приложение - система управления персоналом БОСС-Кадровик на базе MS SQL, разработанная компанией АйТи.

Как отметил Президент компании АйТи Тагир Яппаров, сотрудничество компаний АйТи и ВИСТ - явление не случайное, а вполне закономерное для отечественного рынка. АйТи является ведущим системным интегратором в России, ВИСТ - безусловный лидер среди отечественных производителей аппаратных средств.

Одним из перспективных направлений такого сотрудничества является взаимодействие двух российских компаний на рынке малого и среднего бизнеса, для автоматизации которого и предназначено комплексное решение VIST-Office.

Введение в VIST-Office системы управления персоналом БОСС-Кадровик, куда входят модули “Штатное расписание”, “Учет кадров”, “Расчет заработной платы”, позволяет предоставить Заказчику универсальное решение. Отдавая предпочтение программно-аппаратному комплексу VIST-Office, Заказчик приобретает для эффективного использования не просто оборудование, а законченное решение с офисными пакетами, установленным сервером баз данных и приложением для управления персоналом. Сотрудники предприятия, имеющие отношение к управлению персоналом (менеджеры по персоналу, бухгалтеры, экономисты, руководители среднего и высшего звена), могут сразу включиться в работу и оценить все возможности передовых клиент-серверных технологий и единого информационного пространства.

На рабочих станциях, входящих в состав VIST-Office, установлены продукты серии “Русский Офис”: файловый менеджер “ДИСКо Командир” и система автоматического перевода текстов “Сократ”, продвигаемые на российском рынке компанией “Арсеналъ”. На сегодняшний день ОЕМ-версиями программных продуктов, входящих в состав “Русского Офиса”, комплектуется вся линейка компьютеров, производимых компанией ВИСТ.

Важнейшим преимуществом проекта VIST-Office является тот факт, что поставщики комплексного решения - крупнейшие российские и зарубежные компании, занимающие стабильное лидирующее положение на рынке, способные предложить клиентам продукты и технологии для дальнейшего расширения функциональной полноты и наращивания вычислительной мощности VIST-Office.