На выставке “УралИнфоКом-98” компания АйТи демонстрирует свои комплексные решения в области информационных технологий

17.03.1998

C 17 по 20 марта 1998 года в Уфе, в выставочном комплексе "БашЭкспо”, пройдет III специализированная выставка “УралИнфоКом-98”. Основной тематикой этой крупной региональной выставки станет представление новых продуктов и оборудования, передовых технологий и разработок, предлагаемых на информационном рынке нашей страны.

Значительная часть экспозиции ведущего российского системного интегратора — компании АйТи на выставке “УралИнфоКом-98” будет посвящена решениям и разработкам компании в области создания современных информационных систем, включающих: комплексные системы управления предприятием на базе программных продуктов серии БОСС®, информационно-вычислительные и телекоммуникационные сети, системы безналичных расчетов на основе технологии SmartCity®.

На стенде АйТи посетители выставки “УралИнфоКом-98” также смогут познакомиться с многофункциональной системой безопасности и жизнеобеспечения SmartOffice®, использование которой позволяет обеспечить эффективную защиту информационных ресурсов, организовать контроль и разграничение доступа на территорию, в здания или помещения, вести учет рабочего времени и т.д.

Сотрудники Академии АйТи представят участникам выставки “УралИнфоКом-98” новые программы и учебные курсы, направленные на подготовку сертифицированных специалистов по различным направлениям развития современных информационных технологий.

На стенде компании АйТи посетители также смогут встретиться с ее ведущими специалистами, которые более подробно познакомят участников выставки с новыми продуктами, технологиями и разработками АйТи, продемонстрируют их возможности.