На выставке “Оператор-98” компания АйТи представляет ряд своих перспективных решений и технологий в области телекоммуникации

20.03.1998

25 марта 1998 года в Москве открывается первая специализированная международная выставка-конференция “Оператор-98”, организатором которой выступает компания Hewlett-Packard. Главной темой предстоящей выставки, на которой будут представлены экспозиции крупнейших мировых производителей и разработчиков программных и аппаратных решений, а также запланированных в ее рамках семинаров и презентаций будут новые направления развития информационных технологий в телекоммуникациях.

Ведущий российский системный интегратор - компания АйТи продемонстрирует на выставке “Оператор-98” свои комплексные решения и технологии в области создания универсальных информационных систем, систем безналичных расчетов и электронной коммерции.

Являясь партнером HP, компания АйТи представит свои последние разработки в области создания современных высокопроизводительных сетевых и телекоммуникационных систем различных масштабов.

На стенде АйТи посетители выставки смогут познакомиться и с оригинальными решениями компании по реализации многофункциональных систем безналичных платежей на базе технологической платформы SmartCity® с применением микропроцессорных карт и технологией обслуживания клиентов банка через сеть Internet - “Декарт+И”. Технология “Декарт+И” уже послужила основой для реализации первой российской системы home-banking в одном из ведущих коммерческих банков - Автобанке.

Помимо собственных разработок, компания АйТи представит на выставке интегрированные решения своих партнеров - компаний HP и VeriFone - для осуществления платежей через Internet, основанные на программных продуктах vGATE, vPOS, vWALLET, а также технологию HP и VeriFone - VeriSmart, предназначенную для создания различных приложений на базе микропроцессорных карт.