Академия АйТи стала единственным в СНГ Авторизованным Учебным Центром компании "Арсеналъ"

23.03.1998

После серьезной подготовительной работы и сессии преговоров Академия АйТи получила статус Авторизованного Учебного Центра компании "Арсеналъ". Как заявил директор Академии АйТи Марат Удовиченко, "авторизация таким известным производителем современных программных продуктов как "Арсеналъ", позволит Академии в полной мере реализовать концепцию комплексного продвижения на рынке Авторизованного обучения курсов собственной разработки. Я полагаю, что традиционно высокое качество обучения Академии АйТи в сочетании с современными технологиями программных продуктов "Арсанала" послужат весомыми гарантами успешности нашего сотрудничества."

Сейчас Академии АйТи предлагает восемь Авторизованных курсов "Арсеналъ", которые составляют 3 общих трека подготовки - пользовательский, трек для подготовки сертифицированных Инженеров "Арсеналъ" и трек для подготовки сертифицированных преподавателей. Программа обучения предполагает полный цикл подготовки сертифицированных специалистов по внедрению, администрированию и настройке продуктов компании "Арсеналъ" под конкретные потребности заказчика. Знятия по программе курсов будут проходить в учебных классах Академии АйТи, укомплектованных в соответствии с требованиями Авторизации компании "Арсеналъ". Каждый слушатель будет обеспечен комплектом фирменных учебных пособий "Арсеналъ", а по окончании занятий получит сертификат о прослушанном курсе. В ближайшее время на базе Академии АйТи компания "Арсеналъ" предполагает открыть центр тестирования для сертификации выпускаемых специалистов.