Решения компании АйТи - малому бизнесу России! Компания АйТи участвует в Программе “32!”

25.03.1998

Программа “32!”, о начале действия которой было объявлено российским представительством Microsoft на пресс-конференции 17 марта, - реальная возможность внедрения разработок компании АйТи на предприятиях малого бизнеса. Гибкая система скидок, предоставляемая всеми участниками Программы, возможность продвижения не отдельных компонентов, а комплексных программно-аппаратных решений по доступным ценам, объединение усилий российских компьютерных компаний при проведении рекламно-маркетинговых мероприятий - все это составляющие гарантированного успеха.

Компания АйТи включила в Программу “32!” свою разработку в области автоматизации процессов управления персоналом - систему БОСС-Кадровик™. Несмотря на изначальную ориентацию системы на автоматизацию средних и крупных предприятий и реализацию в архитектуре клиент-сервер, с выходом на российских рынок Microsoft Back Office Small Business Server БОСС-Кадровик™ стал доступен малым предприятиям. Потребность в этом решении объясняется тем, что оперативный кадровый учет и документооборот в кадровом менеджменте - задачи одинаково актуальные как для малых, так и для крупных предприятий.

В рамках Программы “32!” на систему БОСС-Кадровик™ устанавливаются скидки в размере 32\%. Пользователи, которым сложно сразу принять решение о приобретении системы, получают возможность установки рабочей версии™ на тестирование сроком на 32 дня. В течение срока действия программы запланированы семинары для клиентов и партнеров компании АйТи, активная рекламная кампания в СМИ, участие в московских и региональных выставках.

Для клиентов, заинтересованных в приобретении законченного решения, предлагается программно-аппаратный комплекс VIST-Office, в состав которого входят: полный набор аппаратных средств компании ВИСТ для автоматизации деятельности небольшого предприятия, системные программные пакеты, прикладные программные продукты и система управления персоналом БОСС-Кадровик™.

Для подробного знакомства с Программой “32!”, преимуществами, которые смогут получить все участники программы: организаторы, партнеры, клиенты, приглашаем Вас посетить специальный Web-сервер: http://www.32.ru