Компания АйТи открывает свое новое региональное представительство в Красноярске

30.03.1998

2 апреля 1998 года в Красноярске в гостиничном комплексе “Визит” состоится семинар “Комплексные системы управления предприятием”, организованный компанией АйТи. На этом мероприятии будет объявлено об официальном открытии представительства компании АйТи в Красноярске, которое станет седьмым региональным представительством АйТи в крупнейших промышленных центрах нашей страны, после уже открытых и успешно работающих в Уфе, Санкт-Петербурге, Казани, Волгограде, Астрахани и Иркутске. В Красноярске также открывается представительство Академия АйТи, где будет организовано обучение слушателей как по авторизованным курсам ведущих зарубежных фирм, так и по собственным программам АйТи.

В ходе проведения семинара “Комплексные системы управления предприятием” его участникам будет представлена концепция разработки и внедрения комплексных интеграционных решений масштаба региона, города и отдельного предприятия, предлагаемая компанией АйТи. Особое внимание будет уделяться вопросам создания информационных систем для крупных государственных и коммерческих структур. При этом, на семинаре будут подняты вопросы инвестиционной поддержки и продемонстрированы различные финансовые схемы взаиморасчетов, которые могут быть использованы при реализации интеграционных проектов.

Ряд докладов будет посвящен решениям АйТи в области сетевых и телекоммуникационных технологий, а также собственным продуктам и разработкам компании. Среди них: комплексная система автоматизации предприятий БОСС®, структурированная кабельная система АйТи-СКС®, технологическая платформа SmartCity® для создания многофункциональных систем безналичных платежей и др. В ходе работы семинара с докладами выступят представители зарубежных бизнес-партнеров АйТи - компаний Oracle и Lucent Technologies.

О большом интересе к проблемам, освещаемым на семинаре, свидетельствует представительный состав его участников, среди которых руководители краевой и городской администрации, крупных промышленных предприятий, ведущие специалисты в области автоматизации организаций и предприятий города и края.