Академия АйТи принимает активное участие в проекте Novell "Year 2000"

02.04.1998

Академия АйТи принимает активное участие в проекте Novell "Year 2000" (широко известному как "Проект 2000"), цель которой - помочь пользователям программных продуктов Novell разом решить две проблемы — подготовить свою сеть к 2000-му году и получить лицензионные программные продукты по небывало низким ценам.

В рамках участия в этом проекте, каждый слушатель курсов Novell в Академии АйТи сможет БЕСПЛАТНО получить комплект предложений Novell по "Поекту 2000". Novell стала первой компанией, выпустившей готовые к 2000-му году программные продукты (Year 2000 Ready), что подтверждено независимыми иссследованиями. Во многих организациях в силу объективных причин часть продуктов имеет "неопределенное происхождение". Московское представительство Novell в целях ускорения взаимодействия и предоставления возможности работать более оперативно предлагает Вам беспрецедентную программу "легализации" используемых продуктов по ценам IntranetWare Upgrade, т.е. в виде экономически наиболее привлекательного способа перехода от использования продуктов "неопределенного происхождения" к абсолютно "чистым" программным средствам. Обращаем Ваше внимание на то, что программа действительна только до 30 апреля 1998 г.