Лучшие партнеры компании АйТи по продвижению АйТи-СКС отправятся летом на Средиземноморье

03.04.1998

Компания АйТи объявляет о начале специальной маркетинговой программы для своих региональных партнеров по продвижению структурированной кабельной системы АйТи-СКС на российском рынке - “Лучший АйТи-СКС-Партнер”.

По итогам программы “Лучший АйТи-СКС-Партнер” три компании - дилеры АйТи, добившиеся наивысших результатов по объемам закупок АйТи-СКС за период с 1 января по 31 мая 1998 года, будут награждены поездкой на побережье Средиземного моря. Поездка состоится во время проведения ежегодной дилерской конференции, организуемой компанией АйТи для своих партнеров в июне 1998 года, таким образом победители конкурса вполне смогут совместить свой отдых с участием в работе этого мероприятия.

С момента, когда компания АйТи приступила к дистрибьюции своего собственного продукта - первой российской структурированной кабельной системы АйТи-СКС, главным направлением маркетинговой политики компании стало широкое развитие сети региональных партнеров по продвижению АйТи-СКС. Благодаря этой стратегии компании АйТи партнеры по продвижению АйТи-СКС на локальных информационных рынках нашей страны не только смогли предложить своим клиентам одно из лучших решений в области структурированных кабельных систем, но и получили уникальный комплекс услуг компании-производителя, в число которых входят техническая поддержка и сопровождение при реализации проектов, маркетинговая и информационная поддержка, полный цикл обучения и сертификация специалистов.

Именно деятельность региональных партнеров компании АйТи по продвижению АйТи-СКС стала одним из главных факторов, способствовавших успеху этой системы на российском рынке, и позволила АйТи-СКС за короткий промежуток времени войти в число наиболее распространенных в нашей стране структурированных кабельных систем. Только за прошедший год нашими партнерами был реализован целый ряд проектов по установке АйТи-СКС в крупнейших банках, нефтедобывающих предприятиях, государственных учреждениях.

Мы надеемся, что новая программа “Лучший АйТи-СКС-Партнер” позволит еще более активизировать продажи АйТи-СКС в различных регионах нашей страны и послужит стимулом для привлечения новых партнеров в области продвижения АйТи-СКС.