Академия АйТи приступает к подготовке слушателей по Авторизованным учебным курсам компании Арсеналъ

20.04.1998

С 25 апреля 1998 года в Академии АйТи начинают действовать Авторизованные учебные курсы компании Арсеналъ по программным продуктам серии “Русский Офис”. Разработанная совместно компанией Арсеналъ и Академией АйТи программа обучения обеспечивает полный цикл подготовки сертифицированных специалистов по внедрению, администрированию и настройке программных продуктов “Русский Офис” под конкретные потребности заказчика.

В общей сложности программа подготовки слушателей будет включать в себя восемь Авторизованных курсов по программам “Русского Офиса”, составляющих 3 общих трека: пользовательский, трек для подготовки сертифицированных Инженеров и трек для подготовки сертифицированных преподавателей. В ближайшее время на базе Академии АйТи компания Арсеналъ также предполагает открыть центр тестирования для сертификации выпускаемых специалистов.

Как отметил директор компании Арсеналъ Даниил Рыбак, сотрудничество Академии АйТи и компании Арсеналъ позволило в сжатые сроки создать высококачественную программу курсов подготовки квалифицированных пользователей программ серии “Русский Офис”, а главное, подготовки специалистов компаний-партнеров, занимающихся внедрением комплексных типовых решений для автоматизации офисной работы и финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

В то же время, как заявил директор Академии АйТи Март Удовиченко, начало подготовки слушателей по программным продуктам “Русский Офис” позволит Академии АйТи в полной мере реализовать концепцию комплексного продвижения на рынке Авторизованного обучения курсов собственной разработки, а традиционно высокое качество обучения Академии АйТи в сочетании с современными технологиями программных продуктов серии “Русский Офис” послужит весомой гарантией успеха новых курсов у слушателей.