В ЦДУ прошел очередной весенний дилерский семинар компании АйТи

21.04.1998

20 апреля 1998 года в Центральном Доме Ученых состоялся традиционный весенний дилерский семинар компании АйТи, собравший представителей более 40 фирм-партнеров АйТи из различных регионов нашей страны.

В ходе проведения семинара его участникам были представлены различные аспекты дилерской политики компании АйТи, осуществляемой в рамках программы “ПаРаДис: Партнерство. Разработка. Дистрибьюция” и направленной на расширение и укрепление взаимовыгодных партнерских отношений с фирмами, работающими на рынке информационных технологий. Одной из главных тем, затронутых на семинаре, стало обсуждение взаимодействия компании АйТи со своими партнерами при реализации совместных проектов в различных регионах России. Выступая перед участниками семинара, вице-президент компании АйТи по проектам Игорь Сунчелей отметил, что технология работы АйТи со своими партнерами на региональных рынках предполагает целый ряд различных направлений и форм сотрудничества - от равноправного участия в реализации проекта до заключения субподрядных договоров между АйТи и партнерами - и включает в себя разнообразные формы поддержки партнеров: техническую, финансовую, информационно-маркетинговую, рекламную. В конечном итоге эта стратегия работы компании АйТи на региональных рынках позволяет обеспечить наиболее высокий уровень предлагаемых решений и получить максимальную отдачу при совместной реализации проектов.

Значительная часть семинара была посвящена представлению новых продуктов бизнес-партнеров компании АйТи - ведущих зарубежных производителей сетевого и телекоммуникационного оборудования: Cabletron, LANNET, Allied Telesyn, Fore Systems, Lucent Technologies, ELTECO. Вниманию аудитории были предложены комплексные интеграционные решения и разработки компании АйТи, созданные на основе этих продуктов.

Особое место в ходе проведения дилерского семинара заняли вопросы дальнейшего развития и продвижения на отечественном рынке первой российской структурированной кабельной системы АйТи-СКС. С докладами, посвященными новым продуктам и компонентам, входящим в состав АйТи-СКС, перед участниками семинара выступили представители фирм NEK/CDT и Willsher&Quick.

Впервые на дилерском семинаре было официально объявлено о проведении Форума Партнеров компании АйТи “ПаРаДис-98. Проектная дистрибьюция”, который состоится 6 - 13 июня на Кипре.

Кнопка жизни