Компания АйТи провела семинар для корпоративных заказчиков "Ведение оперативного кадрового учета и документооборота в автоматизированной системе"

23.04.1998

21 апреля в Академии АйТи прошел семинар “Ведение оперативного кадрового учета и документооборота в автоматизированной системе”. На семинаре присутствовало более 30 руководителей отделов кадров и отделов автоматизации, менеджеров по персоналу крупных российских и зарубежных компаний.

В ходе семинара обсуждались проблемы современных тенденций в области управления персоналом, возможность использования информационных технологий в кадровом менеджменте и эффективность применения в повседневной работе средств автоматизации. На семинаре слушатели подробно познакомились с системой БОСС-Кадровик, которая на сегодняшний день не имеет аналогов на российском рынке автоматизированных систем управления персоналом, включает в себя все необходимые функции для ведения оперативного кадрового учета и гибко адаптируется к требованиям каждого конкретного заказчика.

Наибольший интерес у слушателей вызвал доклад менеджера по персоналу корпорации “Панинтер”. В этой организации уже около года успешно используют систему БОСС-Кадровик на всех участках работы с персоналом. Использование системы БОСС-Кадровик на этом предприятии помогло сформировать эффективную организационную структуру, начать кадровую работу по принципу “как надо”, стандартизировать отчетность, своевременно и точно производить начисление заработной платы сотрудникам, наладить оперативное поступление необходимой информации по кадрам руководителю и в головную организацию, улучшить условия труда специалистов отдела кадров.

Кроме того, участники семинара получили информацию о том, каким образом организовать эффективный документооборот и деятельность предприятия в целом, сведя к минимуму бумажную технологию при помощи интегрированной системы, включающей приложения БОСС-Кадровик и БОСС-Референт - систему документооборота на базе Lotus Notus.

Время проведения семинара приурочено к действию программы “32!”. Всем участникам семинара было сделано специальное предложение:
  • скидка в размере 32% клиентам, приобретающим систему управления персоналом БОСС-Кадровик™ (не менее 3 лицензий)
  • возможность установить систему БОСС-Кадровик™ на тестирование сроком на 32 дня
Подобные семинары - эффективный способ как продвижения системы БОСС-Кадровик, так и получения “обратной связи” - общения со специалистами, которые непосредственно работают или будут работать с продуктом. Компания АйТи планирует регулярное проведение подобных мероприятий (не реже одного раза в месяц).