Компании АйТи и ELTECO заключили дистрибьюторское соглашение

27.04.1998

Компания АйТи объявляет о заключении дистрибьюторского соглашения со словацкой компанией Elteco, специализирующейся в области производства оборудования и систем резервного электропитания. Согласно подписанному договору компания АйТи получила право продвижения на российском рынке и использования в своих проектах всего спектра продукции, выпускаемой компанией Elteco.

В настоящее время компания Elteco является крупнейшим в Восточной Европе производителем целого ряда устройств, предназначенных для обеспечения стабильной работы систем электропитания. В число основных из них входят: источники бесперебойного питания, выходная мощность различных моделей которых колеблется в диапазоне от 250 ВА до 600 кВА, генераторы, источники резервного питания постоянного тока и многое другое оборудование.

Наряду с распространением продукции Elteco через сеть своих региональных партнеров, компания АйТи планирует активно использовать это оборудование при реализации крупных проектов по созданию информационно-вычислительных систем. По словам заместителя директора Департамента сетевых технологий компании АйТи Татьяны Коробейниковой, компания Elteco давно и успешно разрабатывает специализированные решения для различных отраслей экономики, таких, как энергетика, железнодорожный транспорт, медицина и др. Таким образом, одним из основных результатов заключения дистрибьюторского соглашения для компании АйТи станет возможность применения этих решений при реализации проектов для вертикальных рынков.