На выставке "Связь-Экспокомм-98" компания АйТи представляет свои решения в области создания современных информационных систем

30.04.1998

12 мая 1998 года в Москве в Выставочном центре на Красной Пресне начинает свою работу крупнейший в нашей стране смотр достижений сетевой и телекоммуникационной индустрии - 10-я международная выставка систем связи, средств телекоммуникаций, компьютеров и оргтехники “Связь-Экспокомм-98”.

Компания АйТи представит на выставке “Связь-Экспокомм-98” весь спектр своих последних решений, разработок и наиболее значительных проектов по созданию современных высокопроизводительных информационных систем - от локальных вычислительных сетей до региональных информационных комплексов.

Экспозиция стенда АйТи (пав. 1, стенд 1533) будет посвящена продуктам и решениям компании в области универсальных интегрированных систем передачи данных, объединяющих в единый комплекс компьютерные и телекоммуникационные сети и позволяющих осуществлять высокоскоростной обмен любыми видами информации - голосовой, данными, видеоинформацией. Посетителям выставки будут продемонстрированы собственные продукты компании АйТи, а также новое сетевое и телекоммуникационное оборудование зарубежных бизнес-партнеров компании. В их числе: уверенно завоевывающая все большую популярность на российском рынке структурированная кабельная система АйТи-СКС, цифровые телефонные станции Lucent Technologies, активное сетевое оборудование Cabletron, Allied Telesyn, LANNET.

На выставке “Связь-Экспокомм-98” будет представлено одно из решений компании АйТи, созданное на базе Internet и Intranet-технологий - коммерческий сервер IMBS (Internet Moscow Business Server), предназначенный для организации корпоративных систем.

На стенде компании АйТи будет также развернут центр управления IP-сетью всей выставки “Связь-Экспокомм-98”.

Со всеми аспектами разработки и реализации проекта по созданию крупнейшей в нашей стране региональной информационной АТМ-сети “Иркутскэнерго”, реализуемым компанией АйТи, участники выставки смогут познакомиться на совместном стенде компании АйТи и ее стратегического бизнес-партнера Fore Systems (1 пав., стенд 1640). На этом стенде будут также представлены устройства для оптоволоконных сетей ADVA.

На протяжении всей работы выставки “Связь-Экспокомм-98” на стендах АйТи и Fore Systems запланировано проведение целого ряда презентаций, на которых ведущие специалисты представят новые проекты и расскажут о перспективных направлениях деятельности компании АйТи.

Приглашаем Вас посетить стенды компании АйТи и Fore Systems на выставке “Связь-Экспокомм-98”!