Объемы продаж АйТи-СКС увеличились вдвое

08.05.1998

Компания АйТи объявляет, что по итогам первого квартала 1998 года объем продаж структурированной кабельной системы АйТи-СКС и ее компонентов составил 2 млн. долларов, что в два раза превышает показатели аналогичного периода прошедшего года.

Значительное увеличение объемов реализации АйТи-СКС наглядно отражает возрастающую популярность первой российской структурированной кабельной системы на отечественном рынке. В 1996 году - первом после того, как компания АйТи приступила к разработке и продвижению собственного продукта - АйТи-СКС уверенно вошла в десятку наиболее распространенных в нашей стране кабельных систем, а в 1997 году объемы ее реализации уже превысили отметку 4 млн. долларов. Таким образом, достигнутые в течение первых трех месяцев 1998 года показатели свидетельствуют о дальнейшем развитии успеха АйТи-СКС на российском рынке.

В немалой степени активному продвижению кабельной системы АйТи-СКС способствует программа партнерства и сотрудничества с компаниями, работающими на региональных рынках информационных технологий. На сегодняшний день число сертифицированных партнеров компании АйТи, действующих в различных регионах нашей страны, достигло 38.

В начале 1998 года компанией АйТи и ее региональными партнерами был реализован целый ряд проектов по созданию информационных систем на основе АйТи-СКС, в том числе для:

МГП “Мосводоканал” (инсталлятор - компания АйТи); NCH Advisors и КБ “Центрокредит” (инсталлятор - компания “Монлайн”); Курского регионального филиала АКБ “СБС-Агро” (инсталлятор - компания “Навигатор”); Салаватского отделения Стерлитамакского филиала РИКБ “БашКредитБанк”(инсталлятор - уфимское представительство компании АйТи); Краснодарского территориального фонда обязательного медицинского страхования (инсталлятор - компания “Контраст”); Управления Казначейства Приморского края (инсталлятор - компания “Крафтвей-Владивосток”); отделения Пенсионного Фонда РФ по Калужской области и Калужского отделения КБ “СБС-Агро” (инсталлятор - компания “Эверест”); ЦБ РФ “Омская Банковская Школа”, отделения ПФ РФ по Омской области, БПТОиКО АО “Сибнефтепровод” (инсталлятор - компания “Б-Графф”).