Компания АйТи получила статус Premium Partner корпорации Lotus Development

15.05.1998

В начале мая 1998 года компания АйТи получила статус Premium Partner корпорации Lotus Development. Присвоение статуса Premium Partner нашей компании одним из ведущих мировых разработчиков программного обеспечения явилось признанием огромного вклада АйТи в продвижение продуктов Lotus на российском рынке.

Тесное сотрудничество компаний АйТи и Lotus Development Corp. началось с 1994 года. Благодаря широким функциональным возможностям именно Lotus Notes явился базой при разработке компанией АйТи стратегических систем, позволяющих создать “корпоративную память - базу данных” обо всех аспектах деятельности фирмы.

В 1997 году компанией АйТи была выпущена типовая система документооборота БОСС-Референт, представляющая собой набор модулей для реализации основных офисных функций и сертифицированная как продукт Runs with Lotus Notes. Система БОСС-Референт также стала частью Нового интеллектуального офиса, включающего Sun Ultra Enterprise Server 450, Lotus Domino Server или Lotus Domino Mail Server, Notes Desktop.

Последние два года оказались особенно успешными для компании АйТи в области реализации проектов по внедрению автоматизированных систем документооборота на базе Lotus Notes. Среди основных Заказчиков этих систем можно назвать: ГлавУпДк, Полномочное Представительство Башкортостана в Москве, издательство “Экстра М”, Московский Монетный Двор, Трастконсалт, Новотерм и др.

В то же время Академией АйТи проводится целый ряд курсов для пользователей и разработчиков Lotus Notes, которые пользуются огромной популярностью у слушателей.

Планы компании АйТи на 1998 год предусматривают включение системы документооборота на базе Lotus Notes в каждый проект по комплексной автоматизации. В 1998 году запланировано совместное проведение ряда рекламно-маркетинговых мероприятий по продвижению системы документооборота БОСС-Референт и программных продуктов Lotus Notes.