Компания АйТи демонстрирует свои решения и продукты на двух крупнейших региональных выставках

25.05.1998

В преддверии летнего сезона сразу в двух городах нашей страны - Волгограде и Санкт-Петербурге - проходят крупные региональные выставки — “Банк и офис. Бизнес и безопасность” и “Бензоколонка. Нефтепродукты-98”, одной из главных тем которых является обзор тенденций и перспектив развития информационных технологий в различных областях экономики. Компания АйТи представляет на этих выставках свои последние разработки, решения и продукты, ориентированные на использование в конкретных сегментах рынка.

На специализированной выставке-ярмарке “Банк и офис. Бизнес и безопасность”, которая начнет свою работу 26 мая в Волгограде, основной тематикой стенда АйТи станут решения компании по созданию современных информационно-вычислительных систем, предназначенных для комплексной автоматизации банковской и офисной деятельности.

В числе представленных АйТи в Волгограде экспонатов особое место будут занимать собственные продукты компании, среди которых: программные продукты серии БОСС®, рассчитанные на автоматизацию систем управления различных по масштабам предприятий и организаций, первая российская структурированная кабельная система АйТи-СКС, локальная версия системы безналичных расчетов на основе смарт-карт - SmartCity® Box, а также выпускаемые дочерней компанией “Арсеналъ” программные продукты серии “Русский Офис”. Посетители выставки смогут познакомиться с решениями АйТи в области телекоммуникаций и цифровой телефонии, систем безопасности и жизнеобеспечения. Помимо этого на выставке будут представлены Авторизованные учебные курсы по подготовке специалистов в области информационных технологий, предлагаемые Академией АйТи.

На проходившей с 20 по 22 мая в Санкт-Петербурге международной выставке “Бензоколонка. Нефтепродукты-98” компаниями АйТи и “Арсеналъ” была продемонстрирована их совместная разработка - комплекс “Арсеналъ-Предприятие” + SmartCity® Box. Ориентированный на небольшие и средние предприятия нефтесбыта, комплекс “Арсеналъ-Предприятие” + SmartCity® Box сочетает в себе такие возможности, как управление товарооборотом, бухгалтерский учет, финансовый анализ и планирование, используя в качестве средства расчетов с клиентами смарт-карту.

В рамках выставки “Бензоколонка. Нефтепродукты-98” специалистами компании АйТи также был организован семинар “Топливная пластиковая карта - от безналичных расчетов к комплексной автоматизации предприятий нефтесбыта”. В ходе его проведения участникам семинара была представлена концепция внедрения комплексных систем автоматизации деятельности АЗС и организации удобной системы расчетов за топливо и услуги, предлагаемая компанией АйТи.