Компания АйТи предоставила эксклюзивные права на продвижение системы БОСС®-КОМПАНИЯ в Северо-Западном регионе фирме Астрософт

26.05.1998

25 мая компании АйТи и АстроСофт (Санкт-Петербург) заключили договор, согласно которому АстроСофт получает эксклюзивные права на распространение и продвижение в Северо-Западном регионе России собственного продукта АйТи - автоматизированной системы управления предприятием БОСС®-КОМПАНИЯ, реализованной на платформе MS SQL Server. Таким образом, в этом регионе все распространение продукта будет проходить только через компанию АстроСофт.

В целях наиболее полного и качественного удовлетворения потребностей клиентов, в сжатые сроки АстроСофт планирует создать собственную службу технической поддержки, собственный учебный центр, сертифицированный АйТи по курсам “БОСС”, сертифицировать специалистов в Академии АйТи. Первые специалисты АстроСофт уже прошли обучение в АйТи по курсам “Внедрение и сопровождение системы БОСС-Кадровик” и “Технология продаж и продвижения системы БОСС-Кадровик”.

По словам руководителя отдела по работе с партнерами Департамента программных систем АйТи Игоря Полякова, в лице АстроСофт компания АйТи приобрела в Северо-Западном регионе России сильного и опытного партнера: “Выбрав компанию АстоСофт в качестве стратегического партнера в этом регионе мы рассчитываем на то, что, имея в своем составе сильное маркетинговое подразделение, являясь одним из лучших Microsoft Certified Solution Provider, имея значительный опыт работы с корпоративными клиентами и опыт в продвижении экономического программного обеспечения, компания АстроСофт сможет не только активно продвигать наш продукт, но и оказывать необходимую техническую поддержку для своих клиентов”.

Такой шаг, как подписание договора с АстроСофт, компания АйТи рассматривает как серьезное стратегическое решение, направленное на активное продвижение системы БОСС®-КОМПАНИЯ в Северо-Западном регионе. Наряду с этим собственное Представительство АйТи в Санкт-Петербурге занимается продвижением еще одного продукта серии БОСС® - системы БОСС®-КОРПОРАЦИЯ, реализованной на платформе Oracle. Таким образом, все продукты серии БОСС® представлены в Северо-Западном регионе и начинается их активное продвижение на этом важном секторе рынка.

Компания АйТи, работая в области системной интеграции с 1990 года, предоставляет полный комплекс услуг по консалтингу, разработке и внедрению интегрированных информационно-вычислительных систем для любых сфер деятельности. Компания АйТи также является разработчиком целого ряда собственных программных и сетевых продуктов и технологий, ориентированных в первую очередь на отечественный рынок. Компанией АйТи реализовано более 300 крупных проектов автоматизации государственных и коммерческих организаций.