Компания АйТи подвела итоги своей маркетинговой программы "Лучший АйТи-СКС-Партнер"

27.05.1998

В конце мая компанией АйТи были подведены итоги маркетинговой программы “Лучший АйТи-СКС-Партнер”, направленной на активизацию продвижения собственного продукта АйТи - структурированной кабельной системы АйТи-СКС через сеть региональных партнеров компании. Главным призом для трех победителей программы, продемонстрировавших наивысшие результаты по объемам закупок АйТи-СКС за период с 1 января 1998 года, должна была стать поездка на Кипр во время проведения там с 6 по 13 июня Форума Партнеров компании АйТи “ПаРаДис-98. Проектная дистрибьюция”.

Однако в ходе подведения итогов программы в ее “регламент” пришлось внести ряд существенных изменений. Так, вместо трех предусмотренных программой “Лучший АйТи-СКС-Партнер” призеров, на побережье Средиземного моря отправятся представители сразу пяти фирм-партнеров компании АйТи, добившихся наиболее значительных показателей по закупкам АйТи-СКС.

Среди них две московские компании “Монлайн” и “АДП Компьютерные сети”, а также компания “ИВС-Сети” из Перми и “Атон” из Иркутска. Пятой компанией, ставшей победителем в дополнительной номинации программы - лучший партнер в области реализации компонент АйТи-СКС, стала омская компания “Б-Графф”.

За последнее время объемы реализации первой российской структурированной кабельной системы АйТи-СКС неуклонно растут, а первый квартал 1998 года продемонстрировал их поистине рекордный прирост, составивший свыше 100%. В немалой степени успеху АйТи-СКС на отечественном рынке способствует активная деятельность партнеров компании АйТи из различных регионов нашей страны, на долю которых приходиться около 70% общего объема продаж системы. Таким образом можно сказать, что стратегия компании АйТи, направленная на расширение и всестороннюю поддержку своей партнерской сети (в числе которой можно назвать и маркетинговую программу “Лучший АйТи-СКС-Партнер”) не только способствует продвижению на региональных рынках нашей страны новых технологий, но и приносит ощутимый экономический эффект для всех заинтересованных сторон.