На выставке "Бизнес-образование 98" Академия АйТи представляет первые в России курсы по антивирусным программам AVP for Novell NetWare.

28.05.1998

С 27 по 30 мая в Москве в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ состоится ежегодная международная выставка-ярмарка "Бизнес-образование 98". Академия АйТи - один из крупнейших российских центров Авторизованного обучения в области информационных технологий - представит на выставке ряд своих учебных программ и курсов. В рамках выставки ведущие специалисты Академии АйТи также примут участие в работе конференции "Российское предпринимательство: истоки, традиции и современность" и в заседании "круглого стола" - "Предпринимательство и малый бизнес: кого и как учить", где запланировано выступление представителя Академии АйТи "Системы обучения Академии АйТи - индивидуальный подход к клиенту".

Одной из новых учебных программ Академии АйТи, представленных на выставке "Бизнес-образование 98", станут первые в нашей стране курсы по антивирусным программам AVP for Novell NetWare. Создание этой учебной программы явилось результатом заключенного 22 мая 1998 года Академией АйТи и разработчиком AVP for Novell NetWare - Лабораторией Касперского эксклюзивного соглашения о сотрудничестве. Согласно этому документу в рамках курса 520 (Novell IntranetWare Administration 4.11), проводимого Академией АйТи, будет организовано обучение слушателей по программным продуктам AVPN. По окончании курса вместе с сертификатом компании Novell все слушатели смогут бесплатно получить Антивирусный комплект AVP for Novell NetWare (AVPN), в состав которого, наряду с пакетом антивирусных программ AVP for Novell NetWare (AVPN), входят регистрационная карта, годовая лицензия, техническая поддержка и учебные пособия на русском языке по данному продукту. Помимо этого, слушателям Академии АйТи предоставляется возможность бесплатного обновления версий программы при прохождении повторных курсов по Администрированию Novell NetWare.

AVP for Novell NetWare (AVPN) - единственный российский антивирусный пакет, способный работать с современной сетевой системой Novell NetWare, поддерживая все ее версии , в том числе и IntranetWare. Программа может работать и как сканер, и как резидентный фильтр, а также имеет большие возможности настроек для системного администратора.

Учитывая особую на сегодняшний день актуальность вопросов обеспечения надежного и безотказного функционирования информационных систем, Академия АйТи рассматривает возможность развертывания курсов обучения по антивирусным программам AVP for Novell NetWare во всех региональных Учебно-Технических центрах на базе представительств АйТи. Помимо этого в августе текущего года в Академии АйТи начинает проводиться новый курс 560 (NetWare 5 Administration), также включающий в свою программу подготовку слушателей по антивирусным программам AVPN.