С 26 по 29 мая в городе-герое Волгограде проходила выставка "Банк и офис - 98"

01.06.1998

Более 40 фирм из Волгограда, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов представляли различные продукты и технологии, необходимые для деятельности банков и офисов. Но основной тематикой выставки стали системы безопасности и жизнеобеспечения, а также информационные технологии.

Выступая на церемонии торжественного открытия выставки, директор волгоградского представительства компании АйТи Александр Тихонов отметил исключительную важность подобных мероприятий для развития информационных технологий в Поволжском регионе и призвал всех участников выставки к развитию партнерских отношений.

Компания АйТи представляла на стенде практически все основные направления своей деятельности. Среди экспонатов особое место занимали: первая российская структурированная кабельная система АйТи-СКС, программные продукты серии БОСС®, локальная версия системы безналичных расчетов на основе смарт-карт - SmartCity® Box, а также выпускаемые дочерней компанией “Арсеналъ” программные продукты серии “Русский Офис”.

Посетители выставки смогли познакомиться с решениями АйТи в области телекоммуникаций и цифровой телефонии, систем безопасности и жизнеобеспечения. Помимо этого на выставке были представлены Авторизованные учебные курсы по подготовке специалистов в области информационных технологий, предлагаемые Академией АйТи. 15 июня в Учебном Техническом Центре Академии АйТи в городе Волгограде начнутся учебные курсы по инсталляции и администрированию Windows NT 4.0.

Сертифицированные специалисты волгоградского представительства компании АйТи подробно отвечали на вопросы посетителей, давали консультации. Шел оживленный обмен мнениями, обсуждались актуальные проблемы комплексной автоматизации предприятия и методы их решения с использованием продуктов и технологий производства компании АйТи.