Академия АйТи объявляет о начале проведения семинаров и учебных курсов по новой версии NetWare

05.06.1998

В преддверии выхода новой версии сетевой операционной системы NetWare 5 Академия АйТи — ведущий российский партнер компании Novell в области авторизованного обучения — приступает к проведению учебных курсов “NetWare 5 First Class” и циклов бесплатных семинаров “The Network... No Limits”.

Серия семинаров “The Network... No Limits”, первый из которых состоится в учебных классах Академии АйТи уже 11 июня, носит обзорный характер и ориентирована на любые категории пользователей. В ходе проведения семинаров их слушатели смогут получить исчерпывающую информацию обо всех возможностях и функциональных особенностях нового программного продукта NetWare 5.

В свою очередь с 16 июля 1998 года в Академии АйТи стартуют курсы обучения для профессионалов - “NetWare 5 First Class”, рассчитанные, прежде всего, на администраторов сетей NetWare 4 и IntranetWare. Программа новых учебных курсов включает в себя практическую подготовку по таким направлениям, как:
  • переход с предыдущих версий NetWare на NetWare 5
  • инсталляция и администрирование NetWare 5
  • установка и настройка протокола IP (DNS, DHCP)
  • установка нового Web-сервера Novonyx Fast Track Web Server
Каждый из слушателей “NetWare 5 First Class” будет обеспечен специальными учебными наборами, включающими в себя фирменные “киты” и информационные материалы. Общая продолжительность курсов “NetWare 5 First Class” составит 2 дня.