C 16 по 20 июня в Татарстане проходила выставка-ярмарка "Татарстан. Конверсия. Промышленные технологии. Бизнес-газ, нефть"

24.06.1998

C 16 по 20 июня в Татарстане проходила выставка-ярмарка “Татарстан. Конверсия. Промышленные технологии. Бизнес-газ, нефть”, приуроченная к VIII Международному конгрессу “Новые высокие технологии для газовой, нефтяной промышленности, энергетики и связи”.

Организаторами выставки-ярмарки стали Администрация Казани и Выставочный центр “Казанская Ярмарка”. На открытии этого мероприятия с приветствием ко всем его участникам выступил Президент Татарстана Минтимер Шаймиев.

Как и следует из названия, главной тематикой этой крупнейшей специализированной выставки стал обзор промышленных и научных разработок, современных технологий и оборудования для нефтегазовой промышленности.

Участвующей в работе выставки компанией АйТи на своем стенде был продемонстрирован практически полный спектр собственных решений и продуктов для комплексной автоматизации предприятий нефтегазовой отрасли. В их числе — сетевые и телекоммуникационные системы, основанные на использовании новейших высокоскоростных технологий передачи данных, программные продукты серии БОСС®, предназначенные для автоматизации основных бизнес-процессов предприятий.

Кроме того, широко были представлены такие направления деятельности АйТи, как организация обучения специалистов в области информационных технологий на базе Учебных Центров Академии АйТи и новый проект компании — издание серии книг “Информационные Технологии для Инженеров”.

Экспозиция АйТи вызвала огромный интерес у посетителей выставки, представителей коммерческих и государственных структур. Стенд компании посетили заместитель Премьер-министра Республики Татарстан, Председатель Государственного Комитета Республики Татарстан по управлению Госимуществом Бикбов Дамир Мансурович, Советник Президента РТ по науке и высшему образованию, ректор Казанского технологического университета Дьяконов Сергей Германович.

В ходе проведения выставки состоялся ряд плодотворных переговоров с фирмами, работающими на региональном рынке высоких технологий, о сотрудничестве в области продвижения решений и продуктов компании АйТи в Татарстане, а также была организована презентация системы БОСС-КОРПОРАЦИЯ для сотрудников Центра экономических и социальных исследований при Кабинете Министров РТ.

По итогам выставки компания АйТи была удостоена почетного Диплома ее организаторов “за демонстрацию новых высоких технологий и научных разработок для нефтяной и газовой промышленности, энергетики и связи, а также за активное участие в специализированной выставке “Татарстан. Конверсия. Промышленные технологии. Бизнес-газ, нефть”.