Академия АйТи представляет программу партнерства в области Авторизованного обучения

01.07.1998

На проходившем с 6 по 13 июня на Кипре первом Форуме Партнеров компании АйТи "ПаРаДис 98. Проектная дистрибьюция" Академией АйТи была представлена "Партнерская программа Академии АйТи". Эта специальная программа, вступающая в действие 1 июля 1998 года, нацелена на развитие и укрепление взаимовыгодного сотрудничества между Академией АйТи и ее региональными партнерами в сфере Авторизованного обучения и подготовки сертифицированных специалистов по основным направлениям развития современных информационных технологий.

Новая программа Академии АйТи включает в себя несколько этапов развития партнерских отношений и впервые, наряду с коммерческим сотрудничеством, предполагает активное расширение некоммерческих форм взаимодействия между партнерами.

На первом этапе сотрудничества, в результате заключения соответствующего договора с Академией АйТи, партнер выступает в роли Дилера Академии АйТи, предлагая своим клиентам существующие в Академии курсы. Второй этап - присвоение партнеру статуса Авторизованного Учебного Центра Академии АйТи. На этом этапе партнер уже самостоятельно проводит обучение слушателей по курсам, Авторизованным Академией АйТи.

Принципиально новым в программе Академии АйТи является особый вид партнерства -некоммерческое сотрудничество. Некоммерческое обучение может проводиться как Академией АйТи, так и партнерами Академии. Такая форма работы носит исключительно просветительский характер и направлена на продвижение современных информационных технологий в различных учебных заведениях нашей страны.

По словам директора Академии АйТи Марата Удовиченко, уже в ходе проведения Форума новая программа Академии АйТи вызвала живой интерес у аудитории, что подчеркнуло актуальность этого начинания, в особенности в регионах. На Форуме были также проведены плодотворные переговоры по вопросам партнерства с несколькими крупными региональными компаниями, работающими в области информационных технологий.

Главным направлением деятельности Академии АйТи является подготовка на базе Учебно-Технических Центров Академии АйТи Сертифицированных Специалистов в области информационных технологий.

Академия АйТи — признанный лидер Авторизованного обучения в нашей стране. В течение нескольких лет по результатам корпоративных опросов "TOP 100 компьютерного бизнеса России", проводящихся РосКомСоюзом и агентством маркетинговых исследований "Дейтор", Академия АйТи занимает ведущие места в номинации "Учебные Центры", а в 1997 году ей было присвоено звание "Лучший Авторизованный Учебный Центр SCO".

В Академии АйТи прошли обучение более двух тысяч человек, а нашими постоянными Заказчиками являются такие крупные государственные и коммерческие организации, как Сбербанк РФ, Банк "Менатеп", Мосбизнесбанк, Нерюнгри-Банк, Конституционный Суд РФ, ГУ Военного бюджета и финансов, МГТС, ЛУКОЙЛ и многие другие.