В Академии АйТи начинают действовать Авторизованные учебные курсы Oracle

02.07.1998

С 1-го июля 1998 года Академия АйТи начала подготовку специалистов по Авторизованным учебным курсам Oracle. Создание Авторизованного Учебного Центра Oracle на базе Академии АйТи стало итогом заключенного между Академией АйТи и корпорацией Oracle соглашения, в соответствии с которым Академия АйТи получила статус Oracle Authorized Education Partner.

На сегодняшний день корпорация Oracle является крупнейшим в мире поставщиком Систем Управления Базами Данных и второй в мире компанией на рынке программного обеспечения. СУБД Oracle используются более чем в 140 странах мира, в том числе и в 750 организациях на территории СНГ.

Авторизованные учебные курсы Академии АйТи рассчитаны на подготовку специалистов по эксплуатации и обслуживанию информационных систем, основанных на технологиях и продуктах корпорации Oracle, а программа обучения включает в себя:
  • Введение в Oracle: SQL и PL/SQL с использованием Procedure Builder (ISPLB Introduction to Oracle: SQL and PL/SQL Using Procedure Builder)
  • Разработка приложений с использованием процедур базы данных (DADP Developing Applications with Database Procedures)
  • Администрирование базы данных Oracle7 (O73ADM Oracle7 Database Administration)
  • Oracle 7.3: Сохранение и восстановление базы данных (O73BAR Oracle 7.3 Backup and Recovery Workshop)
  • Oracle 7: Настройка производительности базы данных (O73PT Oracle7 Performance Tuning Workshop)
Все слушатели Авторизованных учебных курсов Академии АйТи обеспечиваются фирменными учебными пособиями. По завершении курсов слушатели сдают экзамены, по результатам которых им присваивается звание Oracle OCP (Oracle Certified Professional) и выдается сертификат международного образца.